Скользкая лесенка

Вчера, подскользнувшись на лестнице скользкой,
Об угол ступеньки изволил ударить
Я маленький мозг свой, почти никакойский,
Но мозг этот, сука, мне дорог, как память.
Теперь без него мне не хочется думать,
Теперь без него я свободен и счастлив.
Вот так вот я в миг изменил свою сущность,
На скользкую лесенку ножку поставив...


Рецензии