ближним

Вы не одиноки,знайте!
Все было пройдено другими.
От глупости,прошу,не майтесь.
За вас уже молили.

И пусть! Истоки всеедины,
А частность каждому своя.
Вы с зоркостью орлиной
Кидайте дальше якоря.

Смешков вы не кидайте острых
Возлюбленному брату своему.
И не смотрите так вы косо
Лазури чистой теряя синеву.


Рецензии