К чему сжигать мосты, их нужно строить

У каждого из нас , свои пути
То сходятся , то разбегаются дороги
Давай построим , мы свои мосты
Дорога в рай и не ломать что б ноги
Цветы во круг и всюду позитив
Когда всё  сладко ,так приестся быстро
Мы создадим, общественный актив
Я государство то ,построю быстро
Охота  ты , мои всегда балы
Немного войн , чтоб шире государства
А воины , могучие орлы..за королеву
Жизнь отдать не жалко...
Ты мой король , но рядом верный паж
Мосты сжигать , то очень даже глупо
Не Клеопатра я , но ум мой не отнять
Добра , хитра , зову послов на ужин
Всё по уму , интриги у дворца
Бои без правил, я того желаю
Любовь кровь и только мой платок
Чужие судьбы ,быстро воскрешает
Мой город призрак, я в нём всё  живу
Ты мой король , а я твоя Богиня
Наш мост построен , я тебя люблю
Сюжет прекрасен, яркая картина


 


Рецензии