Тишина в голосах, правда в глазах

Тишина в голосах ,правда в глазах .
В бараках, подвалах и чердаках.
Прячут от мира пыльные лица,
С надеждой, в омуте тьмы раствориться .
Тела их поломаны и худые
Свои ,но чужие...
Зачем дали право им выбирать?
Под кем они будут существовать.
Вы греете в золоте ваши ручонки,
Купите им лучше по банке тушенки!


Рецензии