Любимому Егору!

Твои глаза меня пленили,
Твой голос колыбельная моя.
А раньше просто мы дружили,
Не знала я что подарю себя.

Не понимая то что мы влюбились,
Мы были вместе день и ночь.
Потом мы в поцелуе слились,
Потом задуматься пришлось.

Потом звонки когда в разлуке,
Потом кафе,романтика пошла.
"ОСТАНОВИСЬ!" мне молвили подруги,
Но нет, я как с ума сошла!

Хотела быть все время рядом,
И день и ночь и каждый час.
Все забывала с твоим взглядом,
Как будто вижу только раз.

Всю жизнь на листах не уместить,
Чернил не хватит, да и толку...
Ведь мы с тобой любить,
Друг друга будем еще долго!


Рецензии