Скучаю по друзьям

Я по друзьям скучаю да икоты,
И сердце рву гитарною струной,
Но нет конца у проклятой работы,
И день, и ночь проходят чередой.

Припев:
А время может,
Бег остановить,
И подарить,
Свой лучший день в году,
Что б песни петь,
Шутить и водку пить,
Преодолев стремление к труду.

На друзей нет времени,
Ведь до самой темени,
Мы куем без устали,
В кузнецах металл.
И до боли в темени,
Как в голодном племени,
Рвем зубами мудрости,
Тех, кто нас не звал.


Когда становится тоскливо по субботам,
И сердца стук все громче и больней,
Я, наплевав на деньги и работу,
Спешу увидеть преданных друзей.

Я так хочу, забыв про все работы,
Хоть раз в году собраться за столом,
Отбросив, прочь печали и заботы,
Поговорить в кругу друзей о том, о сем.


Рецензии