Плененная тобой

19.09.11
«Плененная тобой»
Душа моя к тебе как мотылек на пламя,
На свет твоих манящих, дивных карих глаз,
Летит, сожжены крыла студит ветер,
Танцует в сердце огненном прекрасный вальс.

А вот, уже морской волной, закатом золоченой,
Торопится разбиться о души твоей гранит,
Далекий шум глубин морских на берегу Твоем оставить
Да смыть хрустальным звоном перечень обид.

Прости, что Богом признает моя душа тебя,
И что к тебе она сквозь ночь уходит на покой.
Лишь не сжимай сильней свою злату ладонь –
На ней алеют лепестки - они чарованы
и пленены
тобой.


Рецензии