Цитаты осени. Ноябрь

Не бойтесь, не вписаться в рамки, воздвигнутые современным миром. Будьте собою, слушайте то, что вам по душе, одевайтесь чтобы было комфортно и любите так, как свойственно именно вам, или же не любите вообще, иначе это будет жалкая пародия вашего характера, который в конце концов поблекнет окончательно, в этой бессмысленной погоней за чьим-то одобрением.


Рецензии