Волки

Дворовых собак
Нужно приручать
Постепенно
/входить в доверие
 внутривенно/
То рычит,
То неуклюже ласкается,
(Наивные псы
Легко
Приручаются)
Лежит у ног/
Лижет руки/
смотрит преданно
С нежностью.
(С честностью,
С робостью,
С верностью)
Отравляют рифмы
Изнутри.
Душу рвет на куски,
В клочья.
Вою на луну ночью
Без твоих "сладких снов".
Я попалась
В твои сети.
Знатный улов.
Я за тобой,
Словно
На поводке,
Я тебя ищу.
А кто говорил мне:
" Я тебя никогда
Не отпущу".
Впрочем,
Незачем меня держать,
Я и так прикована.
Околдована.
Волки тоже были
Псами,
Но одичали.
Просто их
слишком много раз
Приручали.


Рецензии