Посвящено матери Александра Волокитина

Ждать, но не верить? Иль верить, но больше не ждать?
Им достается, наверное, то и другое,
Матери вместе с детьми не выходят из боя
И остаются в кровавых окопах лежать.

Им достается, наверное, то и другое…
Сын не пришел… Материнское сердце в плену!
Прокляты те, кто придумали эту войну!
Сын не вернулся, не вышел, не вышел из боя!

Матери вместе с детьми не выходят из боя,
Им не нужны ордена и награды лжецов,
Нету  награды для тех матерей и отцов,
Чьи сыновья не вернулись, не вышли из боя

И остаются в кровавых окопах лежать…






Рецензии