Голо Суй

Розовые сопли
Снова, раз за разом.
Бешеные вопли.
Все, у мозга спазм.

Телевизор снова
Вешает угрозу,
Слово через слово,
Прямо в мозг народу.

С громкими речами,
С ложью оппозиций,
С шумом с новостями
Хаос к нам стучится.

Призраки свободы,
миражи надежд.
А вокруг уроды
Веруют в невежд.

"Новые нацисты",
"Целая Россия",
Психи, коммунисты -
Кто из них миссия?

Нет сомнений тени,
Для воли нет помех.
Верните в бюллетени
Строчку - "против всех!!!"


Рецензии
Ахахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!! Понравилось!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   24.11.2011 02:38     Заявить о нарушении
Рад, я старался... =)))

Иван Мандыч   25.11.2011 18:12   Заявить о нарушении