Скажите да своему будущему!

Бесполезно бежать от прошлого, оно будет сосуществовать с вами, хотите вы этого или нет, единственное, что вам подвластно так это не жить им.
Позвольте  будущему стать  реальностью, а прошлому лишь воспоминаем за чашкой чая, которое будет лишь иногда всплывать в сознании, как потускневшая со временем картина, что когда-то была написана Вами так небрежно и не всерьез, поэтому теперь Вам нет до нее никакого дела.


Рецензии