Глаза и рот и всё наоборот...

***
Если глаза не хотят улыбаться, рту их ни за что не заставить.

***
Если глаза это отражение души, тогда рот – это отражение воспитания.

***
Когда глаза говорят, рту лучше помолчать.


Рецензии