Свидание ли?

Принес ты мне букет цветов,
А для чего, скажи?
И не свиданье, не любовь,
Не знаю что, в тиши...

Как эту встречу обозвать,
Пока не знаю я...
Но точно не могу сказать,
Что я ждала тебя.

Могу уверенно сказать,
Что ты — не мой герой,
И что не буду я страдать,
Когда уйдешь к другой.

Нас случай здесь соединил,
Надеюсь,  разведет,
И то, что ты букет купил,
Надежды не дает.

Я не ждала твоих цветов,
И встречи не ждала,
Мне не к чему твоя любовь,
Такие, брат,  дела...
            


Рецензии