Поспешность

Один необдуманный поступок способен изменить вашу жизнь навсегда и хорошо, если вы это вовремя поймете. А если нет? Если в тот момент ваш рассудок был поглощен ненавистью или болью? Тогда вы будете  действовать импульсивно, поспешно и этим всегда готов воспользоваться тот, кто существует благодаря таким как вы, он собирает ваши ошибки, очищает вас от них, но и цену просит за это слишком большую.


Рецензии