Не та

28\08\11

" Не та"

Травы засохли и превратились в пыль,
Дом, что был мой, больше меня не ждет.
Ветер случайно дверь мою приоткрыл -
Закрыть нет сил, да и никто не зайдет.

Шагов неуверенных цепь по белой земле,
И на нее же ложатся сожженные лепестки.
В холод и грязь, а не в ладонь к тебе.
Если не ждут, то и нет пути.

Гребень в волосы запустить и тотчас сломать,
Брезжит рассвет сквозь кружево льда
Осень пришла. Осень пришла сама.
Но ее ждала та, в ночь без сна.


Рецензии