ещё немного

кто бы ни был последним, не станет первым -
я не хотела. могла, но не здесь, остаться.
тени ложатся на пол, рисуешь нервы -
сколько осталось? кажется, минут двадцать.
каждый незыблемо верит в свои молитвы,
кажется, что чуть-чуть - ну, ещё немного,
если сейчас раздельно, то станет слитно,
но если ждать, до какого тогда срока?
этот тариф посекундный. ну, будь другом,
жди, я к тебе вернусь до восхода солнца.
может быть. или нет. ну, такая сука.
можешь оставить ключи, я зайду без стука,
как-нибудь, подожди, упаду в руки.
веришь-не веришь, что ещё остаётся?


Рецензии
Кайф кайф))

Кио Рио   28.02.2015 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.