Уж если любить снова...

Протягивай свои лапы,
Чёрт с тобой, хорошо, мучай!
За что ты такой крылатый,
Когда сам темнее тучи?

Усмешка, как зимний холод,
Объятия – пламя ада,
Я столько ждала такого!
Вопрос лишь: оно мне надо?

Порочного в тебе столько,
Легко океан заполнит!
Но в этом во всем есть долька
Возможности, что исполнит –

Растопит и льды, и вьюги,
Развеет сомнений ветер...
Ты ждешь, чтобы я в испуге
Забыла про всё на свете?

Да, чёрт с тобой, давай, мучай!
Протягивай свои лапы...
В объятья, обрушив с кручи,
А я разучилась плакать...

А я разучилась верить,
Смеяться без злых снежинок.
Обрушь в моем сердце двери
Всей силой своих ужимок.

Затягивай, но дай слово –
Что будет та боль слепящей.
Уж если любить снова,
То только – по-настоящему!


Рецензии