Ты знаешь сам... 23. 11. 2011г

           ТЫ ЗНАЕШЬ САМ...    23.11.2011г.

ЛЮБИМЫЙ МОЙ, УВЕРЕНА, что ЗНАЕШЬ САМ!
КАК ТЫ ВЕЛИЧЕСТВЕНЕН И ХОРОШ!!!
Когда в костюме, галстуке,
Когда - ПРИ ВСЁМ ПАРАДЕ!
Я это говорю, СО ВСЕМ МОИМ К ТЕБЕ ТЕПЛОМ!
И выражаю СВОЙ ВОСТОРГ ТЕБЕ - стихами!

ТЫ СИМПАТИЧЕН МНЕ ВСЕГДА, ВО ВСЁМ!!!
Когда -  НАЧАЛЬНИК, и когда ТЫ - в ОГОРОДЕ!
КОГДА МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ!!!
И когда на кухне пьём МЫ ВМЕСТЕ ЧАЙ!
Когда УСТАЛ, когда ТЫ СПИШЬ,
ТЫ ТАК КРАСИВ!!!
Как буд-то - УСУРИЙСКИЙ ТИГР В ПРИРОДЕ!!!

МНЕ ЛЮБ ТЫ, когда вечно занят или недоступен.
Когда ТЫ ВЕСЕЛ, и не весело ТЕБЕ когда.
Когда молчишь, печалишься и злишься-
ВСЁ ТЕБЕ ПРИСУЩЕ!
КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ!!!
ТЫ НУЖЕН МНЕ - ВСЕГДА!!!


Рецензии
.Ленуська..Приветик, хорошая..любовно-как всегда! С теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   28.11.2011 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Александр Николаевич,за добрые слова.ЛЮБЛЮ БЕЗМЕРНО!!!

Ленуська Никитина   28.11.2011 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.