Я потерянна навсегда

И вот когда настанет утро
Ты допьёшь своё кофе до дна,
Увидишь как было всё просто,
Что это, не просто слова.

Не сказав и только молча,
Поднимешь свой взгляд на меня
И сердце забьётся всё чаще,
Что изменит тебя уже навсегда.

Не рвутся здесь нервы о грёзы,
Молчание порождает тебя,
Не льются из глаз больше слёзы,
Я вижу, во что превращаюсь сейчас.

Уже не будет того, о чём мечталось когда-то,
Бессмысленно стало всё, и чувства как-то,
Потеряно время, подаренное всевышним,
Ты здесь навсегда, а я теперь где-то выше...


Рецензии