Сон приснился...

Чёрная вода, чёрная беда,
Ворон на сосне, каркал мне во сне.

На окно крестилась, Богу я молилась,
Куда ночь, туда и сон.
А беда поди-ка вон...

Я святой водой кропила
И себя, и дом, и двор.
С Божьей помощью отбила,
Порчу, сглаз и наговор.

Только всё ведь не отмолишь,
И живу боюсь.
Хоть с судьбою не поспоришь.
Всё же помолюсь...


Рецензии