воскрешение...

 ...и даже если этот год последний - Всё - не возможно за его короткий срок исправить. Но можно то, что так желанно было и не востребовано, в дальних уголках Души осталось, достать. Смахнув с футляра лет былого пыль - открыть его... возможно Мир - преобразится в миг...   P.S.  ...всё самое святое - хороним так глубоко, в сокровищах Души,что путь к святыне - утеряем... /boluve/...


Рецензии