Тогда была я Ваша Визави

Спасибо незнакомцу Джакометто http://www.stihi.ru/2011/11/23/6086

Спасибо...Сохранили Вы ключи
Мои - так трепетно и мило.
Тогда была я Ваша Визави,
Любившая несмело и невинно.

За Вами следуя как тень и свет,
Перетерпела я печали,
В глазах усталых видится ответ,
Меня? Меня! Меня...Вы так желали...

РаздрАзнит Вас мой тонкий завиток,
Волос моих, упрямых, слишком.
Не держится заколкой – лепестком,
И тычется в ланиты, как мальчишка.

Запомнили изгиб моих плечей,
И бережно их обнимали,
Прозрачную вуаль, и грудь под ней,
...Вы безнаказанно меня так целовали..

Я Вам тогда передала ключи.
Нет, нет, - их просто проиграла,
Вручая, повторяла: "Не ищи..."
...и уходя, с рассветом исчезала…

Прошли года - Вас помнила всегда,
...мои ключи, боялась потеряли.

21:55 Москва
23-11-11


Рецензии
Добрый вечер ОКСАНА!Умница.Очень здорово написали.Радуюсь за Вас,
и за Ваши прекрасные стихи.Успехов...

Гринёв Владимир   24.11.2011 20:26     Заявить о нарушении
Спасибочки Володя!!!!
Не пропадай!

Богова Оксана   24.11.2011 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.