Время украло Тебя у Меня

Время украло  Тебя у Меня…
Несправдливые слезы к себе вызывая…
Просто так, не спросив, в первой четверти дня…
Явок, паролей, не называя!

А Я так бежала…Я так торопилась любить…
Наивно тревожила спящие алые розы…
И Мне было важно из чаши одной с Тобой пить…
И вместе молчать, и вместе сушить Наши слёзы…

Усталые будни… Устало устав ожидать…
Печально спустились на снежнообмякшие плечи…
Вздремнув, прогоняю …привычку подмерзшую - ждать…
И снова декабрь…и  враки, что время лечит…


Рецензии