Ресторан на реке

Пярнуская речка, песчанный бережок,
Построен на водице, красивый теремок.
Вода под ним глубока и держит так его.
Он - двухэтажный домик. Такое в нём тепло!
Хороший видно мастер и дан ему талант.
Красиво чудо строит, прекрасный ресторан.
Зайдёшь туда и музыка, такая чистота.
Мелодия небесная, как свет даёт Луна.
А в наше время трудное она нам так нужнА.
Забыть печали грусные на время хоть пока.


Рецензии