Пуля

Пуля


Мечта исчезла в никуда ...
И тень ложится на ладони,
А было чувство, что Судьба
Закрыла просто на ночь шторы.

Но не вернуть былую нить
Тех чувств, рождения и спора.
Хотелось, с выстрелом и жить!
Но одному уйти, в покое.

А пуля жаждет, и в стволе,
Меж луз пустых, как на бильярде.
В последней паре на столе
Оставлен луч надежды малой.

И ты пытаешься смотреть
В глаза и Смерти и туману,
Чтоб не в поту оставить Честь,
А всё поставить на бумагу.

Ведь пуля - дура, ей лететь,
Встречать и кровь, и боль, и горечь.
А так хотелось ещё спеть!
Но нет. Всегда найдётся сволочь.

Re: 2020 г.


Рецензии