Одумайтесь

Одумайтесь, люди нашей планеты!
Большими шагами среди силуэтов,
Не слушая нужных и мудрых советов,
Идете, спеша, к концу всего света.

Одумайтесь, люди. Вы сами все знаете,
Но так же друзей самых близких бросаете,
Вы идолов разных везде воспеваете.
вы сами все помните,но не прощаете.

Одумайтесь, люди. Вы с неба упали.
И крылья сломались, добро растеряли,
О сказках вы толком ничто не узнали…
И все ваши души во тьме погибали,

Пока вы «разумно» кричали о боли,
Пока запрещали другим жить на воле,
Пока чернозем вы делили на доли,
Играя неплохо забавные роли.

Одумайтесь, люди. Кричать и ругаться,
В лицо нашей совести громко смеяться,
Не слушать – а, значит, всегда ошибаться…
Вот, в чем вам нужно скорей разобраться.

Одумайтесь,люди.


Рецензии