Бабушке

Бабуль тебя я не забуду!
И буду помнить я всегда!
Твои глаза,твою улыбку,
Твои прекрасные слова!

Когда шел я со школы,
Ты встречала меня!
И с лаской спросила,
Ну как дела?у меня)
Сразу стол накрывала,
И кормила меня)

А теперь,ты мертва...
Очень жаль.....мне тебя...
Ты на небесах,я надеюсь в раю!
А я на земле,по тебе скучаю!

Может придешь?хотя бы во сне.
Ведь я очень скучаю по тебе!
НЕ забуду,тебя я!
И не оставляй ты меня!
Спасибо за все!
Что ты сделала для меня!


Рецензии