Перед выстрелом

Когда взведен курок и дрожь по телу
Бежит от тьмой сияющей дыры
Вдохнуть бы зимний воздух, белый-белый,
И выдохнуть как облако жары.
Взглянуть на плоскость неба в лунном свете,
Зажмуриться от блеска звезд-триад.
Предохранитель снят, и дуло метит
В удары сердца, бьющего набат.


Рецензии
Мастерски! Заставляет задуматься и перечитать заново. Стройно!

Локтев Андрей Геннадьевич   08.05.2014 23:01     Заявить о нарушении