Человек продолжит жить

Человек продолжит жить «в сетях»*,
Даже если его не станет.
Будет масса людей в друзьях,
И на фотку чужак взглянет.

И появится вдруг коммент**:
Что-то вроде «Ты просто класс!».
И другой, улучив момент,
Вдруг напишет «Люблю я вас!».

Им не нужен на то ответ,
Всё равно им, что будет дальше.
Человека уж больше нет…
И писать нужно было раньше.




* Имеются в виду социальные сети.
** Искажённое от «комментарий».


Рецензии
Спешу и напишу. Вы прелесть!!!!

Кириллов Саша   20.12.2011 16:28     Заявить о нарушении