Страшные фильмы 23. 11. 11

Здрасьте! Какой твой любимый ужастик?
Когда ты открываешь пасть, боясь до страсти?
Отрывайся с Пеннивайзом и Фредди Крюгером.
Сделают два друга из тебя вкусный сочный бургер!
Вдохни... Задержи... Дыши... Не дыши!
Увидел, как Джеки тут всех покрошил?
Увидел из щелки его силуэт?
Детишки и целки умрут... А я-нет.
Конструкторы в детстве любил ты клепать?
Подкинь в печь людей-не хватает тепла.
Джон Крамер, всем нынче известный Пила
Расскажет, как ноют от боли тела.
Никто не расскажет, как умер Пилат-
Ведь это не ужас, а так, компромат.
Замерзли, достались на ужин волкам
Опять же-кому не хватило тепла.

Страшно? Ты видел лишь башни вершину!
Летаем мы все... Ты в подземку пиши нам!
Включай свой видак-только так, без хай-тека.
Смогу я словами убить человека?
Заставить тебя поперхнуться поп-корном,
Внушая зловещие мысли упорно?
Картинки готовые вспомнил ты сам,
Теперь бытовые пойдут чудеса:
В сливе сортира сопливая масса,
Надсадные стоны длиною до часа,
Тени! А ветки дубасят в окно.
И глюк-привидение с поезд длиной.

Ты можешь без этого быстро убиться,
Пытаясь узнать непонятные лица
В узоре ковра в предрассветную пору.
Желаю добра. Я вернусь очень скоро.


Рецензии