Глаза закрой...

Глаза закрой.
Представь, что рядом я,
Что мы вдвоём
И я люблю тебя.
Что ты в раю,
Не знаешь бед и лжи.
Любовь мою
Покрепче ты держи!
Не позволяй, прошу,
Упасть ей и разбиться...
И я тебя прощу
и помогу забыться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.