Зачем??? романс

Зачем покой унес с собою,
Зачем, ты сердце ноешь, ноешь?
Зачем безумство бурной страсти,
Зачем была я в твоей власти?

Зачем душа трепещет рьяно,
Зачем была я тобой пьяна...?
Зачем тревожишь мой ум напрасно,
Зачем же ставишь на путь опасный?

Зачем тебя я полюбила,
Зачем любовь давно остыла?
Мне от себя не убежать,
И не любить, и не страдать.


Рецензии