Ребенок

Моей лучшей подруге посвящается

Плескалось счастье, словно дельфиненок,
Улыбкою растягивая рот.
Все потому, что там внутри ребенок
Облюбовал уже себе живот.
Понравилось, сидит как будто мышка,
И до поры прохожим не узнать,
Что маленький комочек, шалунишка,
Нарек ее великим словом МАТЬ!
И вот она идет как королева,
Вокруг себя, разбрызгивая свет.
Изящна, грациозна как пантера,
Счастливей женщины сейчас на свете нет!
Ей все равно Данил или Полина,
Ласкает нежно, гладит свой живот.
Связала мать с ребенком пуповина –
На девять месяцев, на много лет вперед!


Рецензии
Лара как красиво написала... Так может только мама написать "плескалось счастье"!!!

Валентина Лаврентьева Униченко   09.07.2012 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.