Извечная тайна прекрасных мгновений

Подарок моим друзьям из Воронежа
 Татьяне Сухановой (Голубке) и Виктору Панову

Колдует извечною древнею тайной
 На бархате тёмном подруга Луна,
 Голубка с Пановым совсем не случайно
 У мониторов сидят допоздна.

 Сухановой Тани волшебные строчки
 Хрустальными нотками льются в ночи,
 И в тембре манящем её голосочка
 Танцуют фламенко ночные лучи.

 Мечтает Панов о красивом рассвете,
 О нежных ромашках в зелёных лугах,
 О тёплом и ласковом солнечном лете,
 Рыбалке на речке, душистых стогах.

 Так нежно читает, так страстно поёт,
 Что замерли звёзды в таинственной дали,
 Луна зачарованной девой плывёт,
 Лучами играя, забыв о печали.

 Извечная тайна прекрасных мгновений!
 Крылечко, луна и загадочный лес.
 И трепетность лунных прикосновений,
 И ожиданье счастливых чудес.


Рецензии
Танюшка!!!!! Вот сюрприз!!! Спасибо, подруга!
Какое красивое стихотворение!
Правда, мы уже не поём вдвоём)))
Но, Панов такой же нежный и мечтательный!
Обнимаю!!! Забираю себе этот прекрасный подарок!

Татьяна Суханова 3   24.11.2011 08:18     Заявить о нарушении
Ишо споёте :)))))))))))))))))))))

Татьяна Тарханова   24.11.2011 08:52   Заявить о нарушении