Жизнь кудрявая моя

Вот и птицы улетели,
Пронеслись над головой.
Мы с тобою постарели и с седою головой.
Коротка,прости о Боже,жизнь чертовская моя.
То на нарах,то на троне,вот и вся моя судьба.

Снова птицы пролетели,над кудрявой головой.
Жизнь прожить хотел кудряво,
Недалось друг дорогой...
Вот она,пришла расплата и сижу на нарах,я.
Ой ты мама,дорогая,ты прости,прости меня.

Птицы к югу улетели вот и мне пора домой.
Возвращаюсь....слышишь мама,
Друг мой преданный,родной.
Жизнь моя,как-будьто карта,как рулетка в казино....
Так и вертится шальная,тащит зверская на дно.

Не губите,не рубите,жизнь короткую свою.
Скоро я открою двери,воздух свежий,я,взглотну.
И скажу:"Ну здравствуй мама,возвратился снова я.
Ты всплакнешь,прижмешь и скажешь,
Я всегда ждала тебя."


Рецензии
Жизнь точно кудряая наша...
Очень хорошо передано настроение, ярко и доходчиво. Спасибо, милая Танечка!
С Новым годом тебя и вашу дружную семейку.

Ольга Боровикова 2   31.12.2018 15:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЯ! С Наступающим ! Всех благ, любви , удачи и чтобы все мечты сбылись!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   31.12.2018 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.