В ресторане

Гудит полночный ресторан:
Играют скрипки и гитары,
Халдеи носятся,как белки,
Лишь успевай менять тарелки.

Народ собрался всех мастей,
Всех возрастов и всех профессий -
От докторов и аферистов,
До прокуроров и министров.

Я в ресторане отдыхаю,
Про все печали забываю.
Мне ресторан - судьбы награда,
Ах,ресторан,моя отрада.

Гудят таксисты и врачи,
Певцы,артисты,музыканты...
Кому - вина,кому-то - водки,
Здесь всё всегда идёт в "охотку”

Здесь посторонним места нет,
Чужие редко здесь бывают,
Слова о дружбе - в каждом тосте,
Здесь все на равных - все здесь гости.

Я в ресторане отдыхаю,
Про все печали забываю.
Мне ресторан - судьбы награда,
Ах,ресторан,моя отрада.


Рецензии