Не до шуток

    НЕ   ДО    ШУТОК.


Какие   шутки,   не   до   смеха.
Всмотритесь   в   лица   матерей.
Коррупция.
Болтовни    потеха.
И   злобный   танец   дикарей.

Вскружила   голову   свобода.
Сорвавшись,    стая   дикарей.
Сплошь  пьяные.
Не   видя   брода.
Крошат   Россию,  кто   шустрей.

Слеза   катит,   пустые   полки.
Неимоверный   крик    страстей.
От   Октября   одни    осколки.
Да,   тусклый   взгляд.
На   всё   властей.

                В. Колесников.
                Гор. Краснодар.
                1990  год.


Рецензии