прошлое

ты у меня была одна такая. ...
лишь потому- что ты была моей...
ты у меня была такая ..
и потому -то - ты  была моей...
ты у меня была родная....
и самой лучшей ..самой красивей...
ты у меня была... когда то..
я у тебя    ведь тоже был.. когда то.....
так много лет  назад
твоим  я  был
но я теперь- ничей.


Рецензии