диалог врача псих больницы, с пациентом

Психически больная женщина, пришла в стационар в золоте
Доктор-Ирина сними золото, в крематорий с золотом не берут
-У меня и так, муж в крематории хватит
Доктор - Что , работает там ?
-Нет лежит ...
-Домой не приходит , нет?
-Ну вот это уже радует , что домой не приходит
Больная пытается улыбнуться с грустным лицом , и снимает золото
Таковы, будни наше клиники....)))
 


Рецензии