***

С МЕНЯ ХВАТИТ!


Я тебе не позволю уничтожить меня!
Я найду в себе силы на женское счастье!
Я тебе не прощу ни за что,никогда
Те моменты,когда поливал меня "грязью"!

Я хочу быть любимой,желанной,родной!
Что бы вдруг не стряслось-не остаться одной!
Хочу чувствовать нежность мужского внимания,
Чтобы все мои мысли нашли понимание.

Не хочу упираться в закрытые двери!
Не хочу видеть полный безличия взгляд!
Упираться в твои неживые колени
Совершая задуманный кем-то обряд!

С меня хватит!
Отныне я только своя!
Никогда ты ко мне больше не прикоснешься!
Никогда!Повторяю тебе-Никогда,
Со мной рядом в постели одной не проснешься!

Мне противен до одури
Каждый твой жест,
Каждый выход всех мыслей твоих аморальных!
Словно смотришь какой-то ужасный сюжет
Сфабрикованный кучкой людей ненормальных!

Мне не нужно всё это!
Я счастья хочу!
Хочу жить наделенная чьей-то любовью!
Ни за что не вернусь ,в тобой созданный ад,
Где вся жизнь накрывается бешеной болью!


Рецензии