Коротко. О неважном

Очень-очень уставшая кошка уходит на дно
И ложится лежать,
Ей на всех все равно,
В зазеркалье картины рисует хвостом.
Говорим об одном,
Но не мы, не вдвоем.
Перебор с занавесками.
Плачь и мечта.
До надрыва прелестного
Три с половиной часа.


Рецензии