На ступенях босая у волн

На ступенях… босая… у волн…
Так задумчиво смотришь ты вдаль,
И сегодня не сбылся твой сон,
И в душе поселилась печаль.

Ждать и верить – осталось одно,
Хоть предательский мир за спиной,
Ты распахнутым держишь окно
И летишь на свиданье с Невой.

Вновь обиды свои позабыв,
Подставляешь ланиты ветрам…
Все отдашь за сердечный порыв,
Ты же знаешь, душа твоя – храм!


07.04.2011


Фото: Питер


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.