***

За окном забрюзжал рассвет
Песни птиц не дают мне уснуть.
Кто вопросов моих знает ответ..?
Кто умеет быть там, и тут..?

Она спит сейчас сладким сном,
В этот самый прекрасный миг
Я готов быть ее теплом..
Я готов ей служить как псих!

И вот опять вижу солнца свет.
Я проснулся, оно бьет мне в глаза...
И сейчас счастливей меня нет,
Просыпаясь я видел тебя!

Приходила в последнем сне...
Так красива, но так холодна...
Лишь два слова : вставай, поэт!
Вмиг открыли мои глаза.

Уходя она забыла ключи,
Я оставил их у себя.
На замок двери все - исключил
Выход твой из меня - навсегда.


Рецензии