письмо для МО...

Здравствуй милая , МО …
 я похоже письмо ,
 тут тебе написал ненароком …
вроде и не хотел ,
 но какой то предел ,
 подошел к установленным срокам …
    Нас по кругу мчат дни,
 мы с тобою одни …
и тусим напролёт дни и ночи,
 но в мелькании лиц, отражений зеркал …
 я твой образ так долго и тщетно искал,
 не нашел … хоть старался и очень …
    МО, прости за нескладную вязкость письма,
просто жизни моей разноцветной тесьма,
 не пришлась к другим женским нарядам …
  и мне некуда больше складировать злость,
 о том главном , что в жизни моей не сбылось,
 если ты бы была со мной рядом …
    Знаешь милая , МО …
 дышит стилем клеймо,
 то что ты мне на сердце оставила …
 и прозрачную нежность отложенных встреч,
 оказалось так важно спасти и сберечь …
 но у нашей игры свои правила …
    Вот поэтому я , как облезлый мастиф...
 на крылечке сижу всё былое простив …
 и встречаю другую эпоху …
буквы с мыслями вроде подходят к концу …
  Боже ! МО , что я всё же за ересь несу !
Возвращайся.... мне без тебя плохо …      


Рецензии
Павел, "письмо" замечательное, трогательное. Но на первые две строки так хочется написать что-то смешное. Не могу удержаться по причине весёлого характера. Может, попробовать? С уважением, Раиса.

Раиса Федина   20.12.2011 12:55     Заявить о нарушении
Да конечно :) пробуйте ...и разрешения можно не спрашивать
спасибо Вам .
с ув. Павел .

Краб   21.12.2011 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.