стишок

Да...стихи писать не просто,
Надо быть большого роста!
Но ведь каждый не большой,
Да и я поэт простой!
И пишу в день по одной...

И стихи не золотые,
Как у всех они простые!
Да и вовсе не поэт!
Золотых стихов ведь нет!
Не судите меня строго,
У меня своя дорога!


Рецензии