Тайна лета

            Грише.

Чтоб  увидеть  тайну лета,
Надо быть ужасно храбрым.
Но, чтоб мама не боялась,
Лучше взять с собою папу.
В ночь июньскую, тихонько,
Проберитесь на опушку,
На краю большого леса,
Мимо елочек и сосен,
Где, у дремлющих берёзок
И вздыхающих осинок,
Спят  зелёные лягушки,
Наглотавшиеся мошек.
Там, над сонною травою,
И поникшими цветами,
Словно огоньки живые,
Светлячки  всю ночь летают…

21.11.2011

 :-)) Думая о Буревестнике, Гайавате, Вредных советах.....


Рецензии