***

"Мама,милая мама",
Как много в этих словах.
Мама, милая мама,
Любовь и ласка в глазах.
Как много ты совершила
Для всех, в том числе для меня,
Загадки мира раскрыла,
Ругала, но знаешь, не зря.
Сегодня я поздравляю,
Цветы в подарок несу.
И я без сомнения знаю-
Лишь ты затмишь их красу!
Желаю тепла и заботы,
Здоровья, удачи молю.
И легкой высокой работы,
Я очень тебя люблю.


Рецензии