Ровно три на стареньких часах...

Ровно три на стареньких часах,
Мне не до сна, такое настроение,
И безмятежность в синих небесах,
Дарит на миг немного вдохновения.

Всего лишь три, и стрелки не спешат,
Размеренно отсчитывая время,
Во снах когда-то видел старый сад,
И там гулял во что-то вечно веря.

Как часто мы виделись порой,
В этом саду, чаще всего ночами,
Мы здесь нашли уединение с тобой,
Любуясь вместе ночными фонарями.

Смотря в твои красивые глаза,
Просто прижму тебя к себе покрепче,
Вдохновение пришедшее из сна,
С тобой мне лучше, и на сердце легче...


Рецензии