Торопись, время быстро так проходит

Торопись, время быстро так проходит.
Поспеши сказать хорошие слова.
Незаметно осень к нам подходит,
На листву ложится желтизна.
Осень жизни...Наступает осень,
Дни былые унося с собой.
И черту  всему она подводит,
К рубежу ведёт и нас с тобой.
С чем предстанем мы пред Богом Вечным?
Что с собой туда мы принесём?
Наши годы канут в бесконечность...
А дела предстанут перед  Ним.
Что мы скажем Богу в оправданье?
Чем трудились здесь мы на земле?
Как воздали Богу мы  за все Его даянья,
За любовь Его, и за страданье,
Жертву Иисуса на кресте?
Торопись, время быстро так проходит,
Поспеши Христу хвалу воздать.
Осень жизни быстро так подходит,
Сединой виски уже блестят.
Милый друг, пока ещё не поздно,
Торопись поправить жизнь свою.
Сделай всё, что можно, что возможно,
Ближним, другу, брату твоему.
Преклонись пред Богом Вечным,
С раскаяньем ты пади пред Ним,
И воздай ты славу Богу Вечному
За  жизнь вечную, и за спасение души.
Осень жизни! Наступает осень,
Ты не знаешь дней своих черту,
Торопись, мой друг, пока не поздно
Жизнь свою исправь,
И cлаву вознести Христу.
 
               
               


Рецензии